our show

клоуны тоже думают о самоубийстве;
моя мимика тебе совершенно не понятна.
сколько раз я просил тебя:
запомни мои черты лица.
сложно?
(бледное лицо;красные глаза;алые губы;шрам по щеке и до шеи;.)
легкие мои приметы,помнишь?
всегда один; груб; холоден; мои холодные руки;
а они ведь когда-то ступали по твоей шеи.
лаская её,согревались.
мои руки помнят твои каждые изгибы; родинки.
шрамы;
я нарисовал твой портрет со мной.
но когда посмотрел на него,то оказалось что клоуны не отображаются на бумаге.
мои холодные признания тебе;
твои кроваво-алые губы на моих губах.
что может быть лучше.
но всему приходит конец.
от своей нежности: -
я убил тебя красиво.
хочешь фотографии?
забирай,у меня их стони.
я думал о своей смерти когда-то;
убив тебя,понял,что красивей бывают смерти чужих людей;
клоун;
любит убивать наивных людей.


Рецензии