***

Ночь. Ломка.
Героин?
Нет. Как пОшло!
Просто громко
воют в прошлом:
"Он один

останется! Закоченеет!"
Но я хочу,
хочу остаться здесь
с тобой!
Почему молчу?
Я выжат ломкой весь.
Постой...
Я чувствую, как еле слышно веет
твоей загадочной весной...

Окоченелыми руками
я простираюсь за тобой.
И прошлое уже не манит
меня в сырую темноту.
Мой мир согрела ты лучами
и в сердце родила мечту.

Я больше не хочу высокими словами.

Помолчим немного,
хорошо?
Посидим на облаке,
вкушая здешний вид.
Тот, кого зовут все Богом
к нам пришел
в расцветшем облике
прекраснейшей любви.


Рецензии