Во мне вдруг запела скрипка

Во мне вдруг запела скрипка,
Сердце рвётся моё.
Только твоя улыбка
Скрасит всё бытиё.
Блеск, феерию сознанья,
Серым будням вразрез.
Жажда души и сознанье.
Брошен тобой портшез.
Струнные эти звуки падают в высоту.
Праздником остановим скучную суету!
Вспыхнет всё разноцветьем,
Кружится карнавал.
С этой тоской многолетней
Я без тебя устал.


Рецензии