Экспромт на сны Мурат Джигкаев

Экспромт на «сны» (Мурат Джигкаев)

"Ночь придет ,незадолго до сна,
Ожиданием полнятся дни.
Жизнь земная до боли грустна,
И спасение в ней только сны."
............................

Счастье,- если вдруг сон
Принесёт кому ночью покоя...
Он забудет о грусти земной,
И другое теперь беспокоит...
Прилетят к нему вещие сны,
Или в детство умчат,- в то - "далёко"...
Вот друзья... Вместе снова они...
И не станет во сне одиноко...

21.05.13г.


Рецензии