Привыкли

Пишут в сеть,
Бумаге не рдеть,
Записанным на уголочке:
Любовь призвала  воспеть
И позируют подиумом строчки.
В кустах не рояль, они - соловьи...
Кусты, понятное дело - розовые,
А метафоры пьяны соком берёзовым.
В эту галерею не вставить по новому:
Ни чувств, ни гипербол, ни даже плоти.
Рифмы дрейфуют по руслу знакомому
И вы в этом русле, привыкли - живёте...

Продолжение следует.


Рецензии