философия жизни 9

ВЕЧНОСТЬ - это ДВИЖЕНИЕ.
Познавший ВЕЧНОСТЬ - получает МУДРОСТЬ,
и спорить уже НИ с КЕМ НЕ ХОЧЕТ.
Как только прекращает спорить -
- ПОЛУЧАЕТ ВСЁ !
НО БЕРЁТ ТОЛЬКО ТО - ЧТО НЕОБХОДИМО
- для ПРОДОЛЖЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ ....

А. РАНЕВСКИЙ. апрель 2012 г.


Рецензии