звезда

останься в небесной дали,/не падай сюда с высоты;/лететь далеко до Земли,/не ждут здесь твоей красоты.гори в бесконечной глуши,/рассыпь в космос тысячи искр;/услышим твой голос в тиши,/готовы пойти мы на риск.нам выпадет бездна удач/и ждёт нас успех впереди;/не надо,заранее не плач,/всё будет,как мы захотим.изменим маршрут корабля,/истратим накопленный пыл/и в небо умчимся,любя,/пока твой костёр не остыл.


Рецензии