Чёрный квадрат

Малевича "Чёрный квадрат"
Шедевр - так все говорят.
Наверно один я такой,
В "шедеврах" ни в зуб ногой.

Хотя я скажу по секрету,
(Совсем ничего не таю).
Не видел картину я эту,
В натуре, а лишь репродукцию.

Художники и рецензенты
Горазды картины «пиарить»,
Чтобы такие "шедевры"
Нам подороже "впарить".


Рецензии
Не читал, но осуждаю...

Хосе Гваделупа Фернандес   07.08.2013 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.