Вот бы

Спрятать бы душу поглубже,
Чтобы легче стало дышать.
В дальний угол забросить ненужное,
Чтобы больше не вспоминать.

Научиться бы жить свободнее,
Относиться б нежнее к мечтам,
Стать немного бы благороднее
И поверить себе, а не снам.

Разглядеть, наконец-то, созвездия,
Научиться бы стихи сочинять.
И по утрам в зеркалах неизвестное
Уже привыкнуть за себя принимать.


Рецензии