Как давно не касалась тебя

Как давно не касалась тебя…
Твоей нежной и строгой души.
А как хочется сердцу огня,
Расплескать его искры в тиши.
Как давно не касалась тебя,
Жизни дней, суетливо бегущих,
Тех забот, что крадут у меня
Твои мысли, минуты, ведущих
По дорогам и тропам судьбы.-
Я лишь камушек, что под ногою. -
Весь в себе – где же ты? Что же ты?
Все молчишь. - Что сказать? Что коснулось обоих…

Как же жжет и зовет внутри боль,
Где разорвана нитка времен,
И натерла до язвы юдоль,
И печаль возвращается вновь…

Как давно не касалась тебя…

22/05/13

Чернильный рисунок  Loui Jover



Рецензии
Как жаль... Ведь боль в строках неподдельная! искренние стихи, Алла!

Анна Евгеньевна Васильева   22.05.2013 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо за проникновение...

Алла Верная   22.05.2013 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.