Вы не можете запретить

Вы не можете запретить
Не любить, любить,
Ни дышать,
И любовь мою сократить,
За меня, за неё решать.
Вы не можете свет закрыть,
Ночь упрятать подальше в тишь.
Не могу я её забыть,
Хоть в Мадрид зови, хоть в Париж,

Хоть ударь меня,
Серебром облей…
Жизнь нельзя менять
На мешок рублей.
Жизнь нельзя отдать,
Жизнь нельзя вернуть.
Это знает мать,
Отправляя в путь…


Рецензии