Предисловие

У меня времени нет,
Чтобы ждать твой ответ.
Жаль, что нет терпения,
Я умираю от волнения.

Спаси меня от всех,
Меня раздражает их смех...
Научите меня терпеть
Нет, лучше мне умереть.

Я в полном отчаянии
Пью виски на кладбище,
Пока люди в раскаянии
Я как сатанитское отродище.

Моя история жизни
В которой много ошибок,
В порыве ярости себя сожги,
И ты будешь как стекла осколок...


Рецензии