Синяя птица

Море - в каждом слове твоем,
Море – в теплом взгляде огнем
Синим  искрится.
Радость, словно песня, звенит,
Песней надо мною летит
Синяя птица.
С морем провожаю закат,
Ночью золотой звездопад
С морем встречаю.
Чайкой я  рыдаю над ним,
К волнам наклоняюсь седым
Грустным причалом.
Волны приласкают меня,
С шумом  убегают, дразня,
В  пенное море!
Море, встречу мне подари!
Счастьем у причала замри
Вместе  со мною!
Грустно, но волны не догнать,
Поздно: мне тебя не обнять:
Море мне снится.
Снова я о встрече молю!
Снится,я у моря  ловлю
Синюю птицу! 


Рецензии
ЗдОрово! :о)

Репин В.   22.10.2013 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, поняла!

Вера Шкодина   22.10.2013 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.