Просто Богу помолись

Все когда то расставались,
Со слезами на глазах.
После долгих лет встречались
С искрой радости в глазах

Близких многие теряют,
Со слезами на глазах.
День рожденья отмечают,
С искрой радости в глазах

А на сердце боль, тревога,
Мысли разом разбрелись.
Когда думаешь о многих,
В помощь Богу помолись

Попроси у всех прощенья,
Со слезами на глазах
И зажжется луч надежды,
В твоих радостных глазах!

октябрь 2012г.


Рецензии