Нет. Не прошльм живу я...

Нет.не прошлым живу я,
Сегодня,сейчас,
Не о будущем тихо вздыхаю.
Как его не назвать-
Век мой, миг или час-
То,в чем сущность свою воплощаю...
Он безумно велик
И ничтожески мал-
Для меня,двум мирам надлежащей
Я могла бы ,наверно,бродить среди скал
Иль слоняться меж сосен звенящих,
Или робко отдаться течению реки,
Только воды меня не прельщают,
Но живу,как иные,всему вопреки,
Ненавидя,любя и прощая!

        2002г.


Рецензии