Напиши мне

Напиши мне. Я хочу разобраться
где же, правда, а где ложь.
И надо ли нам было, расстаться, 
чтоб  в душе поселилась дрожь.
Ведь тебе без меня тоже плохо.
Я прошу  –  услышь крик души.
Мой малыш, моя милая кроха,
Спрячь гордыню и напиши.


Рецензии