Аренда духов

Кто нашим мозгом управляет,
И кто программы выбирает,
Наука этого не знает,
Мозг наш загадкой обладает.

Человек чувством все решает,
Он мозг в работу не включает,
Сознание жизни малый круг,
Где много видимых есть слуг.

Душа так многими забыта,
Жизнь это тела лишь корыто,
А жизнь духа есть секрет,
И в ней так спрятан Бога свет.

Так путь к душе у нас закрыт.
Наш человек лишь чувством сыт,
Жизнь духа рядом пролетает,
И редко след свой оставляет.

В мозг чужих духов подселяют,
И они телом управляют,
Так дух бандита, прокурора,
Судьи, солдата даже вора.

Находят тело инструмент,
Где слабый дух он как клиент,
Его долларом соблазняют,
В аренду мозг вот так снимают.

И человек совсем не знает.
Что в рабство духов попадает,
Что его тело как пила,
Творить лишь разные дела.

Как дух в аренду не отдать,
Так не дано нам это знать,
Есть лишь религии защита,
Но она многими забыта.

Дух одинокий как тростинка,
Он как дорожная пылинка,
И там где бесы атакуют,
Там жертву духа нутром чуют.

Кто телом мощным обладает,
Тот часто первым дух теряет,
Ведь бесу нужен инструмент,
Где дух есть хиленький клиент.

Дух тот в собаку напрвляют,
Или в свинью его вселяют.
Где с мяса делают лишь фарш,
Там духа жизнь печальный марш.

Лишь вера в Бога дух спасает,
И нас от бесов защищает,
Без веры, бес попов находит,
И в теле грешном верховодит.


Рецензии