Парашютная рота

Парашютная рота
Номер шесть,номер шесть,
Это слава народа,
Наша доблесть и честь.

Не спецназ,не пехота,
Не дисбат,не ОМОН,
Парашютная рота-
Всем вам вечный поклон.

Всем вам вечная слава
От живущих,от нас,
И позор генералам,
Что подставили вас.

В месть и ненависть сбита
Стая диких зверей-
Бьется с тыщей бандитов
Сотня русских парней.

В этой бешеной схватке
Все пошло на врагов-
От саперной лопатки,
До ножей и зубов.

Не подставили спины
И в пыли полегли,
Как живые картины
Сальвадора Дали.


Рецензии