Любовь - это

Любовь - многоликое чувство:
Любить можно близких, родных,
Любить можно те минуты,
Что созданы для двоих.
Любить можно радость свободы,
Конфеты, полевые цветы,
Одиночество и непогоду,
Несбыточные мечты...
Еще поцелуи и ласки,
Прикосновения жаркие рук.
Любить можно добрые сказки
И милых хороших подруг.

Но главным считают то чувство,
Ту нежность, что к одному.
Когда без него внутри пусто
И ты словно листок на ветру.
Когда его ты не забываешь,
Хоть знаешь, что он вдалеке,
Что он не тебя обнимает,
Не с тобой он встречает рассвет.
Когда ты любишь за то,
Что просто он есть на земле,
Когда ты прощаешь все,
Едва подойдет он к тебе.


Рецензии