Твои слова ничего не значат

Твои слова ничего не значат,
Да и поступки тоже.
Ты хочешь одного,
А я хочу другого.

Ты привык добиваться,
Но увы,я сама другая.
Ты меня не подкупишь словом,
Я вольная,пока живая.

Ты, наверное,ожидал другого,
Скорее то,что за тобой пойду.
Но я хочу совсем иного,
И своей дорогой просто уйду.


Рецензии