Не гони

Не гони

Глаза, как у сов в ночной темноте.
Стрелки часов остались всё те
Же, когда вы уже смотрели на них.
И ваш фото-взгляд до сих пор не поник.
Оно не пойдёт, оно на вас зло.
Оно в официальный отпуск ушло.
Ему надоели ваши ждущие лица.
Время на вас очень здорово злится!

Припев:
Не догонишь всё равно:
Не беги за временем!
Не догонишь всё равно:
Не беги за временем!

Проверь календарь! Сейчас то ли число?
Может, нужное сейчас к моменту время подошло??
А если бы не сделал ты тогда всех этих тем,
Может быть, и не было б проблем???
Решение одно: это не пряник и не плеть.
Не пытайтесь всё всегда везде и сразу успеть!

Припев.

Сядьте в позу, нормализируйте дыхание…
И издайте вопль во всё подсознание!!!
И в лучевой экзальтации звёзд,
Наблюдайте, как со стен стекает ваш мозг…
Система хочет возраст, адрес, рост и вес
Знать, но к тебе потеряет интерес.
Исчезнут все те, кому нужны твои данные:
Они каждому свои от рождения данные.

Припев.
 


Рецензии