Лишний птенец

нынче я лишний птенец
в вашем семейном гнездышке.
чрезмерный наглец
в белой семье с черным перышком.

я накурюсь тебе назло
чтоб закончить общение,
махну невольно крылом,
не заслуживший прощение.

счастье твое рядом с ним,
давно я понял это,
и оставался немым,
считая звезды-кометы.

не останусь преградой,
не собираюсь мешать,
ранней резкой прохладой
успею я убежать.


Рецензии