Я люблю тебя очень давно!

Я хотела б забрать твою боль..
Даже беды все, взять на себя.
Я хотела б остаться с тобой..
Но ведь знаю, не любишь меня.

Я не стала б тебя предавать..
Выяснять, почему не пришёл..
И причины для ссоры искать..
Чтобы в гневе из дома ушёл.

Я ждала бы тебя каждый день..
Даже больше, уже всё равно..
Я ждала бы..ты просто поверь..
Ведь люблю тебя..очень давно.

Я хотела б забрать твою боль..
Слышишь, милый? Забрать навсегда..
Я хотела б остаться с тобой..
Но тебе, я совсем не нужна.

Я не стала б тебя упрекать..
Мне не надо взамен ничего..
Просто знай, я умею прощать..
Я люблю тебя очень давно.


Рецензии