Светла дороги даль

Настроению хорошему
           с утра,
Мои всегда открыты двери
           и удача,
Со мною выпьет кофе
           и пора,
Мне скажет мудро:
      - Принимайся за дела!

Светла дороги даль,
Цветеньем полон май,
И пеньем птиц лесных,
Звени мой новый стих,
В душе бурлит река
Любви и счастия,
И радость
Жизни
Полнит берега.

Сибирь


Рецензии