Отражение

Я в тебе отражаюсь вся -
                вся, от пульса и блеска глаз.

Я не знала таких слов, не имела таких ласк -
Продолжение "ТВОЁ" - я, не кусок ребра отнюдь...

Я ТВОЕЙ души струна и звучу в тебе ВСЯ,
                но не в этом совсем суть.

Я дождем прольюсь с небес,
                чтобы мной пропитался ВЕСЬ.

Зноем жарким под кожу вопьюсь,
                превращая кровь в ртуть.

Я БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
                ТОЛЬКО В ЭТОМ И ЕСТЬ СУТЬ...







Рецензии