бунт

Поду-ка выйду, съем чебурек…
А то провонял офисной тиной…
Или за пивом сгоняю в ларек,
Мутит нутро от будней скотинных…
Пусть всем понятно, как важен труд,
Что без него неказисто тоже…
Но только мечтается поутру
Продрать глаза и продолжить жить лежа…


Рецензии