20

Ты не мною сегодня разбужен,
В синеве наступившего дня
И не мне глаза улыбнулись,
Хитрой искрой призывно маня.

Не меня теплотою согреешь,
Не ко мне прикоснется душа,
Не меня ты так искренне любишь,
Не меня,не меня,не меня...


Рецензии