Мне уютно в своей одежде

Мне уютно в своей одежде,
В своей косухе и балахоне.
Я немного другая, чем прежде.
И мыслю, по-другому.

Мне уютно в своей одежде,
И не важно, что другие скажут.
Я была другая. Но легче…
Жить так, как захотела однажды.

Мне уютно в своей одежде,
Да и в платьях, конечно, тоже.
Я бываю порой беспечна,
Когда очень хочется отдыха.

Мне уютно в своей одежде,
Моя душа, моя родная кожа.
Мне не хочется жить как прежде,
Я сейчас настоящая,и ничего не гложет.


Рецензии