Почти пестня

Я в сосновом бору потерял свою честь,
Среди стройных берёз я пропил свою юность.
Я не мало грешил, Я таков, какой есть.
Моя юность ушла - но случайно вернулась.

Я дожил до седин, я не мало успел,
Я бродил по лесам. Я искал своё счастье.
Не молился богам - просто жил, как умел
И опять на двоих нам одно сораспятье.

Я живу - как дышу.Но живу не  всерьёз.
Не любить - не могу, а любить не умею.
То, что юность ушла - это жалко до слёз,
Но, от прожитых лет я ведь тоже пьянею.

Снова слева овраг.  И крутой поворот.
Птица счастья моя на до мной лишь смеётся..
Только, если любил - каждый прожитый год
Мне судьбою потом за четыре зачтётся.

Я пишу о любви уж почти двести лет.
Я свои пятьдесят на четыре умножил.
На безбрачье пока не давал я обет.
Я - люблю, а судьба всё потом подытожит.


Рецензии