позишн намбер файф

Ручка. Белый лист бумаги.
Дама в черном за спиной.
Буераки. И овраги.
Жуткий холод. Адский зной.
Пот на лбу. И дрожь в коленях.
Резь в глазах. И сердца боль.
Сочиняю в исступленьи.
На бумаге чисто. Ноль.
Ручка. Белый лист бумаги.
Дама в белом у окна.
Гор вершины. Рек стремнины.
Шепчет теплая волна.
В теле сладкая истома.
В сердце сладостная боль.
Как мне это все знакомо!
На бумаге чисто. Ноль.
Дамы! Обе отойдите!
Не дышите за спиной!
Лучше завтра приходите.
Я сегодня сам не свой.


Рецензии