Вздох

Сегодня я начал жить,
Спокойно ходить по земле,
Теперь мне не хочется плыть,
В далекую гавань к тебе,

Мой сон крепче стал,
Прошло то чувство вины,
При встрече тебя б не узнал,
Прощай навсегда Натали,

Тогда ты была моим всем,
Теперь те чувства в пыли,
Я ложками радугу ем,
Наш Рай теперь позади,

Я встретил ее на пути,
Попал в любви новый плен,
Забыл как тебя обнимал,
Ласкал, любил и хотел,

Другие мосты повидал,
Новую оду запел,
Союз наш в листве потерял,
Не помню гармонию тел.


Рецензии