Я помню твой смех

Хоть блестят на стылых ветках вместо листьев  жемчуга, 
Хоть виски мои белеют, как холодные снега , 
Хоть могилку засыпает ветер с севера лихой
Горем, пылью , и тоскою, и пожухлою листвой .
Время многое стирает, как следы речной волной .
Смех лишь помню твой хрустальный, звонкий, чистый, озорной…
Разделяет нас не вечность, а летящие года.
И меня к тебе уносит, словно вишни цвет, пурга.


Рецензии