Не просите Прости

На что надеяться заграждающие собой свет? Выживающие  других из пределов счастья, мира, покоя?
«Прости» не выход, когда твою душу закидали камнями оставив  земле мертвых.



Ничего не хочу  я прощать!
Не обид, не измен, ни злословий.
Мой покой долгожданный, опять
Вы,  тревожите словом довольным.

Не прощу, не просите «Прости».
Ваши души, в аду награждая
Черти  варят смолу, по пути
Рты, изменников ей наполняя.

На кострах, вы,  меня яро жгли.
Ведь признайтесь,  сами замерзли?
Не из мести молчу на «Прости»
Грейтесь, холод проник в ваши кости.

Как простить на коленях стоящих
И лежащих в могиле поднять?
Если твари, вы, настоящие
Раз осмелились жизнь убивать.

Не прощу! Промолчу в знак отличия.
Бог простил вас таких, всех, давно
И в награду, лжецам- знак величия.
А другим дал клеймо на чело.

Не простив, провожу, как священник.
Ваших лживых путей  злой каприз
Не щадя бичевал нежность лилий.
Не простив! Не простив! Не простив!

ПЛЕЙКАСТ: http://varyna.avtor.me/playcast/53


Рецензии