Он сгорел последний мост...

Он сгорел,последний мост,
Алым пламенем огня.
Все,что прожито,унес
Не оставив и ни дня.
Пепел ветром распылен
Во все стороны Земли,
Кто любовью разорен,
Не изведает любви...

     1995г.


Рецензии