Однажды ночью...

Однажды ночью...ты проснешься
И ощутишь, как холодно вокруг.
Её ты больше не коснешься,
И рядом нет любимых губ и рук.

Ты ощутишь всю пустоту внутри,
Душа твоя в комок свернется,
Ведь ты позволил Ей уйти,
Теперь и сердце еле бьется.

А тишина легко обнимет плечи,
Да одиночество - последний друг,
Ты вспомнишь этот теплый вечер,
И нежные касанья ваших губ..

Ты закричишь от нестерпимой боли,
Ты станешь звать Её во тьме,
Протянешь в пустоту ладони...
Но не найдешь Её уже нигде...

15.05.2013 г.


Рецензии