Э. Моя любовь - это лишь ностальгия

Моя любовь - это лишь ностальгия.
Моя любовь - это праздник из снов.
Пролетевшие клином дни золотые...
Вспоминаю я их вновь и вновь.
И мне кажется, будто есть что-то,
Что не даст мне с тоски умереть,
Что поможет забыть его сразу,
Если сильно того захотеть.


Рецензии