К будущему еще есть вопрос

Не стучи ты в двери,
 Мое прошлое.
 Оставайся другом
 В моей памяти.
 Очень много было там хорошего,
 И достаточно печального.

 Но все это,слава Богу,прожито.
 Жизнь идет шагами семимильными,
 Дни осенние меняют зимние,
 Зимние же сменятся весенними.

 Не стучи ты в двери,
 Мое прошлое.
 Лучше будущее
 Покажи в "глазок".
 С прошлым я дружна
 И с настоящим,
 К будущему есть еще вопрос.

 Будет ли весна опять нарядной?
 И земля цветами вся покроется?
 На планете будет мир
 И людям счастье?
 Приготовь ответ...я подожду...
 До встречи...


Рецензии