Осенняя хандра

Озноб, с утра температура
Пора осенняя пришла.
Я как всегда возле камина,
Пытаюсь вылечить себя

Качаясь в кресле деревянном,
Накрывшись пледом шерстяным
Я наблюдаю за движеньем,
Огня с камина жаркий пыл

По крыше дождь стучит нахально,
Пытаясь ритм качалки сбить.
А я, тем временем пытаюсь,
Имбирный чай скорей допить

Проходит час, дождь льет упрямо,
И в чашке чай уже остыл.
А я в качалке наблюдаю,
Углей с камина тусклый пыл.

октябрь 2011г.


Рецензии