Ох, наконец-то для тебя

Узкие плечи,тонкие чувства,
Слишком тонкие для состраданья к людям.
Слова для тебя - это лишь мусор,
И одновременно самое дорогое...

Глаза цвета моря,такие властные,
Будто королева мира сего.
В жизни не видел ничего прекраснее,
А в жизни я видел много всего.

Смущайтесь,мадам,сколько надо смущайтесь,
Если конечно хватит ума,
В моём тусклом мире устроить вам праздник,
Покуда ещё не забыта весна.

Длинные волосы цвета огня,
Развеваются на ветру -
Нечто особое для меня.
Такую,как ты,ещё вряд ли найду.

Что-то такое психоделическое,
В виде мечты в твоём сердце засело.
Смотреть на это периодически,
Мне моя буйная жизнь повелела.

Характер твой дивный мне так понятен,
Будто я вижу тебя насквозь.
Голос твой ангельский мне так приятен,
Осталось лишь сердце моё разморозить.

Однако и это не за горами,
Если я так сочиняю мечты.
В мире  мне нужна уникальность,
И я её отыскал - это ты.


Рецензии
Найти - главное, но удержать важнее, сохранить все это и пронести через года - попросту бесценно.

Александр Июлин   05.06.2013 03:40     Заявить о нарушении