Л. Мне очень

Мне очень грустно, мне очень больно,
Мне очень душно... Ведь есть раздолье!
Хочу на волю, хочу отсюда,
И как уйду я, я все забуду.
И мне не надо ни чьих симпатий...
Ничто не надо! Всего мне хватит.
Уж лучше остаться одной во всем мире,
Чем задыхаться, но быть любимой.


Рецензии