Фантазия

Боже, что мне делать? В голове совсем беспорядок.
По небу месяцем ярким начался новый припадок.
И словно стрелки по дереву, кошки внутри скребутся -
Я в своей фантазии. Не заснуть мне, не проснуться.

Друг мой, что же делать? Тело давно в лихорадке,
Сердце бьется быстрее, темп соблюдая краткий.
И словно тысячи пчел, ночь раздирает кожу,
Знаешь, сказки делают выше, сильнее и строже.


Рецензии