Как стихи подруга пишет...

Как стихи подруга пишет!!!
И откуда что берёт?
То на улице услышит,
То у  классика сопрёт.

Или вдруг насочиняет
Целый короб небылиц,
А не верящих смиряет
Честный взгляд из-под ресниц.

Просто врёт напропалую,
И никто ей не указ!
То шикует, то смакует,
То гуляет напоказ!

Сивым мерином набрешет
Без пределов и границ!
То по-Англицки зачешет,
То зашпрехает, как фриц!

Сунет нос во все проблемы,
Оппонентам скажет: "Фе.."
Даже ночью спит со шлемом
И с готовностью к борьбе!!!

Всё подряд она рифмует,
И плюёт через плечо.
Всех накормит и обует:
Приходите к нам ещё!..

Дал же Бог таланту бабе!
И к нему бы - главный штрих:
В мировом бы вот масштабе
Было больше баб таких!


Рецензии