Одиночество, это то что осталось

Одиночество это то, что осталось
Ему пох*й стало, когда она умирала
Он не знал, что происходит с нею
Вечные боли в висках, депрессия по часам и алкоголь как враг
Врачи сказали: "Нельзя"
Все чаще стало кофе и музыка как в ритм
Играет песню, звучит она для души
Души, возьми и задуши
А лучше, знаешь, если будет выстрел со стороны
не надо ждать еще год
Когда наступит черед
Смерть за нею придет и у тебя заберет
Твою любовь с собой она уведет
Может светит Рай?
Но скорей горит Ад
Все знают уже
Что идет туда
Не уберег от беды
Конечно, ты же не знал
Главное не вини себя
Еще найдешь то, что для тебя
Возьми последний раз руку в ладонь
Она будет холодной, но ты держи ее
В последний раз увидишь тот самый взгляд
Но уже в потухших голубых глазах
Сердце не стучит,в венах стывшая кровь
Не пытайся разогнать его вновь
Больше нет и никогда да и не было
Жила? Нет, существовала
Скоро Новый год
Домой к тебе придет
Могилу покроет
Белый снег под луной
Ровно в 12
Посмотри в окно
Только не волнуйся
Если вспомнишь все
Да, перед тобой те самые глаза
Голубые в инее 
И все также горят
Это тебе подарок
От Него самого
Чтоб остался стимул прожить
Еще, хотя бы год


Рецензии