Ночная дорога

Свет фонарей коснулся
Твоей кожи
Сквозь стекло
Машины.
Меня прошибло,
Насквозь прошило.
Такое впервые ...
А впереди - дорога,
И ночь светлеет.
Полосы света
На твоем теле
Меня заводят.
И все равно, что оно
Скрыто рубашкой
Строгой ...


Рецензии