Клиня Синяя Птица и Череповская Юлия

Клиня Синяя Птица и Череповская Юлия - ЛжеОбман-БалМаскарад


Опять бал-карнавал..
Пылает дракон,
Из ее темной "пасти" языки пламяни ласкают меня..
Похоже так на отрепетированный парад
Под ней я выгибаюсь, ухожу в уклон
Передний план не отшагнул пока еще назад.
Я ошарашена ее лукавым мастерством.

Умирает феникс,
Догорает дорога в ад...
Из чувств вынимая черные нити,
Твои драконы играют со мною в теннис
Я так устала от твоих серенад
Мне остается только вить их.

Я ядом сердце полощу,
Противоречу снам крича: Дракона никуда не отпущу!
Пусть хуже может..
/кажется/
не будет..
Я все таки тебя когда нибудь прощу.

Мне без тебя сейчас не плохо, легче!
Всё, что было - лже-обман.
Я желаю тебе счастья, хоть ты и прячишься.
Я люблю тебя не меньше, крепче.
Все, чем мы с тобою были - пористый туман.
Мне без тебя сейчас не плохо, только жаль что ты наплачешься.

P.S. Сквозь зубы - зачеркнуто. Тот календарный-красным перечеркнутый.


Рецензии