Узы рвать... середины нет

Где-то мудро, а где-то в зачёт,
Дописал я  о  прошлом   строчки.
Тает в сердце и боль, и лёд,
Ностальгия вновь плавиться в точке.

Сантиментов не стоит бросать,
Исполнение долга … - священно.
Честолюбья души  не понять,
Ну, а  музыка сфер - ... откровенна.

Узы рвать...    середины нет,
Ухожу в путь далёкий Сатурна.
Есть Творец, есть далёкий свет,
Петь…  пусть рвутся гитары струны.
Ухожу, деструктивен мой ум,
Я  - дитё  этих  ПОЗДНИХ  ЛУН.


Рецензии