Не больна, а влюблена

Колени в чернилах,
Тетрадка намокла,
И мимо плывут лимузины.

Ты смотришь в окно,
Ты плачешь о нем,
Не нужен тебе тот мужчина.

Зачем все оно?
Сходить бы в кино?
В руках теплый руль.
Словно жизни пульт.

Уже ты вовсе не пьяна,
Звонишь всем подряд,
Потому что снова влюблена...


Рецензии