Спаси

Спаси, пожалуйста, спаси меня!
Мне так среди всей мглы и туч,
Твоих касаний теплых не хватает!
Я как цветок, под точным боем града!

Спаси, спаси, меня поймав в объятья!
И никогда, и ни за что, не отпускай меня!
Ты спрячь меня от ливня за собой,
Уткнись мне в шею, обжигая кожу!

Пожалуйста, сломай скорее прутья,
Спаси меня, ведь я без воли не могу.
Я обещаю возвращаться, я буду лишь твоей,
Я сохраню любовь и верность, но ты молчишь.

И взгляд твоих холодных глаз,
Меня сковал ты льдом без сожалений.
Моим словам ты не поверил вновь,
И я опять на холоде, за прутьями.

Ты так прекрасно и жестоко глуп.
Ты вольную, неволить вечно не способен.
Однажды, под весенним взглядом,
Я вырвусь в небо, но я вернусь.....


Рецензии