По-все-дневное

О ЧЁМ я только не писал...
И, кажется, слова уж на исходе,
А некогда мощнейший арсенал
Из рифм, не устрашает вроде.
И вроде бы не так уж много сил,
Стихами выделяться в серой массе.

Всех кого стоило, давно простил.
И отпустил подальше восвояси.
Затих. Исчез. В небытие ушёл.
Живу в своей придуманной вселенной
И всё теперь наверно хорошо.
Всё постепенно...


Рецензии