спаси меня..

сделай мне больно,
сделай мне гадко,
чтоб стало шершавым
то, что так гладко

сильнее ударь,
зацепи за живое,
чтоб в ярость меня
окунуло, как в море

скрежет зубов,
сверкание глаз,
чтоб я разорвала
всё и сейчас

чтоб не тянуло,
назад не манило,
забылось в момент
и... наконец... отпустило

мне так тяжело,
просто невыносимо,
я не могу без тебя,
мне паршиво

нестерпимо желанье
шагнуть вникуда,
там, где лишь пустота
и... нет тебя

нет, не бывало
и больше не будет..
мне наплевать,
что подумают люди

смотри, я стою
пред тобой на коленях
мы цепи одной
соседние звенья

разруби, разорви,
оттолкни от себя!
сделай мне больно!
спаси же меня!

но ты не услышишь,
опять улыбнешься...
погубишь меня..
и сама не спасешься...


Рецензии